Offener Mediatorentreff (OMT) 2022 Termine

An jedem ersten Mittwoch im Monat veranstalten wir einen sog. OMT (Offener Mediatorentreff).

Von 17 bis 21 Uhr wird an vielfältigen Themen in der Mediation gearbeitet, Referate zu ganz unterschiedlichen interessanten Themen vorgetragen und Raum für aktive Arbeit in einem Konfliktfall ermöglicht.

In geraden Monaten findet der OMT ausschließlich online statt. In ungeraden Monaten als Hybridveranstaltung, d.h. Sie können wählen, ob Sie weiterhin online dabei sind oder physisch in der Leinweberstraße dabei sein möchten.

HINWEIS: Während der stark einschränkenden Corona Maßnahmen treffen wir uns bis auf Weiteres online!

Möchten Sie in den Verteiler für die Erinnerung an diesen Veranstaltungen aufgenommen werden, so hinterlassen Sie hier gerne einen Kommentar oder schreiben Sie uns: omt(a)verband-mediation.de.

Kostenbeitrag: 10 € für Verbandsmitglieder, 25 € für externe Teilnehmer*innen

Vielleicht denken Sie über eine Mitgliedschaft im Verband nach? Mitglied werden – Verband für Mediation in Deutschland (verband-mediation.de)

Hier die Termine für 2022 auf einem Blick:

2. März 2022 – online
6. April 2022 –  Hybrid
4. Mai 2022 – online
1. Juni 2022 – Hybrid
6. Juli 2022 – online
3. August – Hybrid
7. September 2022 – online
5. Oktober 2022 – Hybrid
2. November 2022 – online
7. Dezember 2022 – Hybrid

Zurzeit werden die OMT online-gestützt durchgeführt. Nach der Anmeldung wird um die Überweisung des Kostenbeitrags von 15 Euro (25 Euro ab dem 01.08.2021) und 10 Euro für Mitglieder gebeten. Nach Zahlungseingang wird der Zugangslink übermittelt. Die Teilnahmebescheinigung über vier Weiterbildungsstunden wird im Nachhinein übermittelt.

Add a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.