• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

OMT – Offener Mediatorentreff

November 3 @ 17:00 - 21:00

An jedem ersten Mittwoch im Monat veranstalten wir einen sog. OMT (Offenen MediatorenTreff).

Von 17 bis 21 Uhr wird an vielfältigen Themen in der Mediation gearbeitet, Referate zu ganz unterschiedlichen interessanten Themen vorgetragen und Raum für aktive Arbeit in einem Konfliktfall ermöglicht.

In geraden Monaten findet der OMT ausschließlich online statt. In ungeraden Monaten als Hybridveranstaltung, d.h. Sie können wählen, ob Sie weiterhin online dabei sind oder physisch in der Leinweberstraße dabei sein möchten.

Möchten Sie in den Verteiler für die Erinnerung an diesen Veranstaltungen aufgenommen werden, so hinterlassen Sie hier gerne einen Kommentar oder schreiben Sie uns: omt(a)verband-mediation.de.

Kostenbeitrag: 10 € für Verbandsmitglieder, 25 € für externe Teilnehmer*innen

Vielleicht denken Sie über eine Mitgliedschaft im Verband nach? Mitglied werden – Verband für Mediation in Deutschland (verband-mediation.de)

Hier die restlichen Termine für 2021 auf einem Blick:

6. Oktober 2021 – online
03. November 2021 – Hybrid
01. Dezember 2021 – online

Zurzeit werden die OMT online-gestützt durchgeführt. Nach der Anmeldung wird um die Überweisung des Kostenbeitrags von 15 Euro (25 Euro ab dem 01.08.2021) und 10 Euro für Mitglieder gebeten. Nach Zahlungseingang wird der Zugangslink übermittelt. Die Teilnahmebescheinigung über vier Weiterbildungsstunden wird im Nachhinein übermittelt.

Datum:
November 3